viernes, 30 de noviembre de 2018

DEL MAR DIRECTO A TU PALADAR

LA COMIDA MARINA CON SABOR A PERÚ


"Casa M & Barra M"

Si hablamos de la comida bandera del Perú, automáticamente pensamos en el Ceviche, Rocoto Relleno, La Causa, etc. Pero no consideramos que incluso la comida peruana que se vende y prueba en otros países y continentes es muy diferente, debido a que el sabor varía y cambia. Cabe resaltar que la comida peruana tiene mucha acogida en todo el mundo y es considerada una de las más demandadas en el mundo.
Sin embargo, la comida marina del Perú no se distingue por un solo tipo de ceviche, de causa o de mariscos. Nuestro país nos ofrece una diversidad de platos dependiendo de la localidad dónde la pidas o la encuentres, tales como el ceviche de conchas negras en Tumbes y Piura o el Ceviche de Trucha en la región Junín. Ambos muy diferentes entre sí, pero bajo el mismo nombre de "Ceviche".
Willay & Yachay tuvo el agrado de poder realizar una nota en uno de los restaurantes con la mejor sazón en platillos característicos de la costa, sin mencionar que es uno de los más concurridos por la población Huancaína por su inconfundible sabor y presentación.


Fotografía: Stephany Cairampoma
Ravioles Rellenos de pulpa de cangrejo en salsa Acevichada


Casa M & Barra M

Este restaurante la está rompiendo con sus platos que, no son solo la mejor recreación de platos que ya existen en diferente partes del Perú, sino que se renuevan al crear platos que son inventos propiamente de Casa M. Ellos presentan 25 clases diferentes de chilcanos de pisco, además, también cuentan con su delicioso chopp de cerveza helada que consiste en una jarra de cerveza artesanal, preparada por el habilidoso chef internacional Eduardo Enrique Montes Traverso.


La imagen puede contener: 1 persona, sonriendo, sentado, bebida e interior
CHEF INTERNACIONAL EDUARDO MONTES TRAVERSO
Fuentes: Casa M - Barra M/facebook




La imagen puede contener: 1 persona, sentado
Local de CASA M - BARRA M
Fuentes: Casa M - Barra M facebook oficial

Casa M & Barra M ofrece una calidad de servicio superior a otros restaurantes, ofreciendo un local más rústico y cómodo, con una temática más personalizada para que puedas sentir y degustar estos platos marinos en una casa de playa. Comer en Casa M es una experiencia completamente diferente.


El menú es sumamente variado, ofrecen platos de autor, esto quiere decir, que son invenciones de la Casa M, usando productos peruanos que al combinarse, nos deleitan con una lluvia de sabores. Una curiosidad, es que un "antes de cada comida" como se refiere el Chef, vendría a ser la "Beoka", que consiste en algas crujientes servido con limón y cancha serrana para abrir el apetito, ofreciendo a sus comensales una nueva experiencia de comer la comida bandera peruana de una forma completamente nueva.



Sin lugar a dudas, Casa M & Barra M, vendría a ser un destino culinario para los turistas que visiten Huancayo, después de probar la sazón de sus platillos es imposible que no se nos haga agua la boca al recordar cada bocado de la comida fresca preparada al instante. Anímate e invita a tus amigos y familiares a que vayan a comer en Casa M, una experiencia que no podrás olvidar tú, ni tu paladar.

EL CHEF INTERNACIONAL EDUARDO ENRIQUE MONTES TRAVERSO NOS COMENTA UN POCO SOBRE LA EXPERIENCIA DE COMER EN CASA M & BARRA M, ¡NO TE LO PIERDAS!




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